Anime World

Объявление

1)И так,как видете сайту нужны пользователи.... Давайте поможем сайту все вместе)) Найдём много пользователей)) Сделаем самую интересную ролевую игру)) Прошу вас хотя-бы двух участников приведите)) Умаляю)))Ведь это для сайта)) 2)Как вы видите сайт развевается благодаря вам... Если вам не трудно тогда предлагайте свои идеи в новой теме "Ваши идеи")) Спасибо за внимание))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime World » Тестовый форум » Клан Волчьего Клыка

Клан Волчьего Клыка

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Вожак Стаи-
Главная Волчица в стае-blue
Советник-
Самый Мудрый(ая)Волк(чица) в клане-
Главный охотник-
Охотники-
Главный Воин-Kr@sH Fire
Воины-
Лекарь-
Пожалуйста укажите ваши ответы)

Подпись автора

Очень хочу чтобы всем было весело и понравилось тут)))

2

Мона мне вожачькой?!

3

blue
А я тож могу

4

Волчица Blue
что можешь?

5

*Подошла близко к вашей кучке*
-- я бы хотела быть воином в вашей стае! Можно?

6

blue да конечно,но клан пренадлежит Дейзи...
Kr@sH Fire да вы будете воином))
Но каким именно Главным или просто воином?

7

Я хочу быть Главным воином, раз уж я первая заявила желание быть вообще воином
*Улыбнулась*

8

Хорошо)))

9

Вот и отлично! Ммм! Кстати!... Давайте соберёмся где нибудь на одном месте и наконец-то начнём события! Или.... надо набрать народу и распределить места?

10

Winry ~Dj Wolf Forever~
ладно!Мне и это подойдёт!но чур не увольнять!

11

--- Ага! Я тоже за то, чтобы не увольнять! Только увольнять в том случае, если нарушил правила или неугодил администратору!

12

Здесь не увальняют!!Если вы место заняли тогда пока вы не расхотите его никто не займёт
А так вы правы.нужно ещё народу поднобрать!!

13

Блин ещё как назло, в агенте нету волков! Все анимэшники блин сидят! Так что народ не подкатит долго ещё! Если что побольше волка на 3-4 только завтра станет! :(

14

ну и ладно)) Невешайте нос))

15

Да в принципе мне всё равно сейчас тоже уходить! Так что правильно: вешать нос не буду! Но посижу и подобиваюсь кого нибудь сюда притащить до скольки смогу!

16

Kr@sH Fire
может некоторые анимешники любят волков!я например ^-^

17

Да точно! 8-)

18

Я тое попробую кого-нибудь позвать!!!

19

Воу! А это идея!!!!............. Ща пробегусь по агенту! Если что придут новенькие! Ууухоу!
*Высоко подпрыгнула на лапах и унеслась*

20

Так-с девчёнки! Ща парни подкатят!

21

Ну наконец)))Щас ещё должны придти))

22

:crazy: Ох щас зажгём!_))))

23

Ага)) :music:

24

привет

25

О_о! Приветик! Кстати val4ara, если сможешь, подтяни ещё кого нибудь сюда) у меня волков в агенте совсем мало! и то пока их разбудишь всех и заставишь зарегиться здесь, я на пенсию уйду!

Отредактировано Kr@sH Fire (2009-11-07 22:22:48)

26

Привет))Ты наверное наш новый игрок)) для начала зайди в регистрацию и заполни анкеты если тебя примут выбери себе клан,и выбери кем ты будешь))А потом ВИСЕЛИСЬ со семи))можешь ещё роли посмотреть если хочешь))

Вы здесь » Anime World » Тестовый форум » Клан Волчьего Клыка