Anime World

Объявление

1)И так,как видете сайту нужны пользователи.... Давайте поможем сайту все вместе)) Найдём много пользователей)) Сделаем самую интересную ролевую игру)) Прошу вас хотя-бы двух участников приведите)) Умаляю)))Ведь это для сайта)) 2)Как вы видите сайт развевается благодаря вам... Если вам не трудно тогда предлагайте свои идеи в новой теме "Ваши идеи")) Спасибо за внимание))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime World » Тестовый форум » Регистрация

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Пожалуйста дайте ответы:
Внимание! пункт 3)-2 строчки.Пункт4)-2 строчки.Пункт5)-4/5строчек
1)Имя или логин
2)Твой возраст
3)Твоя внешность
4)Твой характер
5)Краткая БИО
6)Как ты о нас узнал(а)

2

1-Blue
2-11
3-(волчья)чёрная, голубые глаза, шипатый ошейник
4-люблю сражения, ненавижу сдавадца, люблю быть особеной, предана, жестока с врагами
5-Blue чистокровный волк, откуда взялся ошейник:неизвестно...была вырашена в сторону боев и охоты.
6-знакомая сылу скинула

Хорошо-бы анкетку побольше сделать а так принята Winry~Dj Wolf Forever~

3

1)Дейзи
2)1год 6 мес.
3)Чёрная собака,с белым пятном на лапе.Обрезанные ушки,ярко-синие глазки.
Обрезанный хвост.Её блестящая шёрстка с ярко-голубыми глазками,
Подчёркивает её красоту и элегантность.Во время быстрого бега её пушистая шёрстка как-бы
удлиняется и приглаживается к телу.Белое пятно на лапе такое же как и у её матери,символ их семьи.
4)Вспыльчивая собачка,очень добрадушная,отзывчивая.Она любит когда с ней рядом много друзей.
Всегда готова придти на помощь.Любит поиграть в лесу.Поскольку у неё был хороший учитель она
отлично умеет ловить добычу и защищать свой клан.
5)Когда-то у Дейзи была большая семья:Мама,папа,и ещё трое щенят.Однажды когда мирная семья гуляла
рядом с лесом откуда-та выбежала стая волков.Мать сильно искусали а отца защищавшого мать разодрали на куски.одного щенка убили прямо у Дейзи на глазах.Мать долго не протянула и умерла.Щенки разбежались кто-куда....Дейзи осталась совсем одна.Такая жизнь научила её только одному...Жестокости.
Однажды она пробралась в дом каково-то старика случайно ударившись об стол на её глаз вылелась какая-то жидкость.После чего когда она злится её глаз становится волчьим.
6)нашла по картинкам)

Очень харошая анкета.Всё падробно описано значит только одно Принята Winry ~Dj Wolf Forever~

4

1) Я Kr@sH Fire!
2) Довольно-таки взрослая волчица! Мне 6 лет *по волчьим измерениям*
3) Я милая, привлекательная волчица. Моя внешность не совсем похожа на волчью, я смесь барса с волком. Знаю, довольно редкий экземпляр!
4) Я волчица по жизни позитивная.Это как по настроению, если довести, то хуже демона, когда я злюсь, то ко мне лучше не подходить. Временами я могу броситься даже на близкого мне волка, если меня разозлить. С друзьями добра, с врагами беспощадна. Если друг предаст или обманет, то ему не жить. У меня отличный ум и сильные лапы которые не помешают и не дадут проиграть в бою! Всегда помогаю друзьям в беде. А так со мной можно поболтать обо всем, можно делиться своими секретами, я умею их хранить!
5) Я родилась в лесу, неподалёку от деревни Кирасу, жители которой не очень дружелюбны к волкам! Каждый день они выходили на охоту, отстреливая всё больше и больше волков в нашемм лесу! Мои родители волчица Нэнси и барс Нэйм постоянно прятали меня в своём убежище... Ночью они выпускали меня и тренировали жить в тяжёлых условиях! Они учили меня сражаться, как с человеком, так и с животными! Я была единственным уцелевшим волчёнком. поэтому они так обо мне заботились... Но была я с ними недолго... Их убили охотники, и с тех пор я сама по себе... В стае мне оставаться было нельзя, она напоминала мне о прошедшем горе... Я ущла оттуда и осталась одиночкой.... отшельником...
6) Моя подруга прислала мне сайт с этим форумом. Да и я давно хотела зайти на какой нить форум и оторваться по полной!

Отличная анкета.Всё подробно описано..Принята Winry ~Dj Wolf Forever~

5

1 SeXy WoLf KiNg
2 10 с половиной
3 волк белый сексуальный милый  хорошый привлекательный
4 добрый крутой
5 родился в горах однажды меня повезли в город  чтоб я участвовал в гонках на мотацыклас я выйграл 1 место и я стал знаменит и потом я начел заниматся в тренажёрном зале я начел качатся
6 сам нашёл на маиле!!!

Ну можно было-бы и побольше анкетку, а так принят Дейзи

Вы здесь » Anime World » Тестовый форум » Регистрация